23:32 

9: now tell me all you chuck/raleigh feels

Анонимный ПР
Pan Pacific Dick Company

Пишет Гость:
11.08.2013 в 23:08

Дорогие любители Райли/Чак, я, как человек не увидевший ни намека в фильме, прошу разъяснить ваш хэдканон. Может и воскурю

URL комментария

Вопрос: ?
1. СЕЙЧАС РАССКАЖУ  49  (44.14%)
2. нет такого пейринга  51  (45.95%)
3. мне все равно  11  (9.91%)
Всего: 111

@темы: слэш, райли беккет, пейринги, чак хэнсен, чак/райли

URL
Комментарии
2013-08-11 в 23:34 

вот меня тоже это интересует
расскажите)

URL
2013-08-11 в 23:37 

Думаю, это было что-то вроде: "О! Красивый молодой мужик? Что, ему приписали японку? Фу, гет, давайте создадим свой отп! Кто у нас тут тоже молодой, красивый и неприкаянный? О, Чак!.."
Других объяснений не вижу.

URL
2013-08-11 в 23:39 

+ один непонимающий.

URL
2013-08-11 в 23:40 

Э, аноны, давайте без наездов, мне правда просто интересно :lol:
ТС

URL
2013-08-11 в 23:41 

Да классическое же соперничество, анон. Гарридраки вспомни.
Даже я, не-шиппер, это вижу.

URL
2013-08-11 в 23:44 

Да классическое же соперничество, анон. Гарридраки вспомни.
Даже я, не-шиппер, это вижу.
[2]

URL
2013-08-11 в 23:44 

Да классическое же соперничество, анон. Гарридраки вспомни.
Даже я, не-шиппер, это вижу.

Да я как-такового огня соперничества и не увидела :nope: Гарридрака и та погорячее была :lol:

URL
2013-08-11 в 23:47 

но гарридрака старше на столько лет! у нее столько опыта! а тут куцый фильм с покромсанной логикой, где недодали все, кроме визуалки :lol:

URL
2013-08-11 в 23:47 

Да классическое же соперничество, анон. Гарридраки вспомни. Даже я, не-шиппер, это вижу. [3]

плюс то, что Беккет вполне мог быть его героем в подростковом возрасте.

URL
2013-08-11 в 23:49 

Нет там соперничества. За что соперничают?
Чак просто очень любит выпендриваться, хвастаться. Классический персонаж, который ничего из себя не представляет, но много кичится. Он плохо дерётся и не способен трезво оценивать ситуацию в бою, выстраивать стратегию; и Герк, и Пентекост вели его во время боёв, которые нам показывали, сам он только терялся в критических ситуациях.
Райли же относится к нему снисходительно, как к громко тявкающему щенку. Он разозлился только когда Чак оскорбил Мако.

URL
2013-08-11 в 23:50 

плюс то, что Беккет вполне мог быть его героем в подростковом возрасте.
а вот меня этот ваш фанон бесит. взяли из неоткуда и всё - все укурились

URL
2013-08-11 в 23:50 

Да я как-такового огня соперничества и не увидела Гарридрака и та погорячее была
Да ну? Я бы сказал, очень похоже. Райли, как и Гарри, побоку, пока не стриггерит, зато Чака, как и Драко, это всё крайне занимает. Его злит внимание к Райли, как злит внимание к Гарри Драко.

лирическое

не-шиппер

URL
2013-08-11 в 23:59 

классическое же соперничество

плюс то, что Беккет вполне мог быть его героем в подростковом возрасте.

+1

URL
2013-08-12 в 00:26 

Классический персонаж, который ничего из себя не представляет, но много кичится
:facepalm::facepalm::facepalm:

URL
2013-08-12 в 00:31 

почему почти все в этом треде несут такую ахинею про обоих? вы фильм чем смотрели? жопой? и новеллу ей же читали, если вообще читали?
фу.


по сабжу - соперничество ок, злость на райли за мнимую трусость ок, злость на отца, который посадил труса с ними вообще ок.
чак котик, райли котик, пусть чака выловят и он будет в сиквеле и будет птср и его неприспособленность к мирной жизни. всем любви в этом треде!

(сравнивать с гарридраками бессмысленно, т.к. там канон обширнее и персонажи прописаны семью годами)

URL
2013-08-12 в 00:40 

почему почти все в этом треде несут такую ахинею про обоих? вы фильм чем смотрели? жопой? и новеллу ей же читали, если вообще читали?
фу.

Я на новеллу и опираюсь же ж.

нешиппер

URL
2013-08-12 в 00:47 

нешиппер
вопрос не в шипперстве-нешипперстве, вопрос в искажении фактов. даже цитировать не хочется:lol: ладно, это пройдет. просто внимательнее надо быть.

URL
2013-08-12 в 00:59 

какие тут все серьезные, прям если в каноне и намеков нет, то и шипперить уж нельзя:D

вообще я не большой любитель ЧакоРайли, но по моему своеобразному хэдканону Чак - типичнаяый цундэрэ, что-то типа Хельги Патаки - на людях "с дороги, репоголовый!", а в комнате хранит статую слепленную из жвачки и пишет любовные стихи:-D

Беккет вполне мог быть его героем в подростковом возрасте
вот да!

URL
2013-08-12 в 01:01 

Чак - типичнаяый цундэрэ, что-то типа Хельги Патаки - на людях "с дороги, репоголовый!", а в комнате хранит статую слепленную из жвачки и пишет любовные стихи
БЛИН АНОН ТЫ ЭТО Я

URL
2013-08-12 в 01:51 

АНОН С ХЕЛЬГОЙ ПАТАКИ ТЫ ПРЕКРАСЕН ИЗ ГОЛОВЫ ПРОСТО ВЫРВАЛ
как я ржу сейчас

URL
2013-08-12 в 01:55 

ахах, а я думал, я один такой:alles:

анон с Хельгой

URL
2013-08-12 в 09:34 

Ээх. Один я не могу полюбить райличаки из-за того, что они такие обыкновенные что зубы сводит?

URL
2013-08-12 в 12:40 

плюс то, что Беккет вполне мог быть его героем в подростковом возрасте.а вот меня этот ваш фанон бесит. взяли из неоткуда
Взяли оттуда, что Чак цепляется к малознакомому, в общем-то, Райли так, будто он его Макса украсть пытался - но ровно до того момента, когда Бродяга выходит в бой. Прошу отметить - еще до того как Бродяга начал побеждать. На броне парализованной Эврики Чак ведет себя в точности как девочка-фанатка, будь у него помпоны в тот момент - размахивал бы. И больше он не лезет - ни к Райли, ни даже к Мако. Очень явно поданные намеки на фанатство по Бродяге (справедливости ради - в первую очередь по Бродяге, и только во вторую по ее экипажу) в ранней юности и разочарование конкретно в Райли, когда он ушел из программы.

Классический персонаж, который ничего из себя не представляет, но много кичится.
:facepalm3: Анон, ты два взгляда подряд кинуть не пробовал? Или раз тебе с первого не нравится, то дальше думать не интересно? Ну ок, но выводы ты делаешь неверные.
Да, Чаку явно не хватает терпения - особенно на фоне отца, да даже на фоне Райли. Возможно и стратегического мышления - но его пожалуй для этого вывода маловато показывали. И он явно не слишком часто дерется вне егеря - двигается, будто в доспехах (интересно, это режиссерская задача была, или случайно так получилось?) Но с чего вы взяли что он плохой боец? С того что Райли его сделал? Ну, ок, Райли его делает. И?
Он отличный боец, быстрый, терпеливый, настойчивый. Когда он не пытается кому-то что-то доказать он и вовсе страшен. Тот же бой с Райли - вообще-то нормальный человек, после того как его приложили лбом о паровую трубу, тихонько лежит и никуда больше не идет. Или как минимум вопит куда как подольше - Чак еще и боль умеет блокировать явно лучше того же Райли.
Чак - типичное "дитя войны", злой, разочарованный, кичащийся своим положением и количеством уделанных монстров - но не потому что этим в общем-то можно было бы в любых условиях гордиться, а потому что в его жизни больше ничего нет и не было - и, соответственно, не ощущающий в этом ни меры, ни границ. Ему необходимо чувствовать себя лучшим из лучших - иначе он впадет в депрессию и погибнет в первом же бою. Эгоистичный - потому что для него это вопрос выживания и сохранения рассудка в ненормальных условиях. Он ровно такой же, как наши пионеры-герои времен войны, и его с легкостью можно было бы выставить целиком и полностью положительным персонажем - и тогда уже в его нечуткость, грубость и попытки обратить на себя внимание приходилось бы тыкать, чтобы доказать, что он неодномерен. А он неодномерен, мягко говоря.
В общем-то о Чаке все сказал Пенекост - и хорошее, и плохое, одним предложением. И не думаю, что сюда нужно добавлять что-то еще.

Что же касается пейринга - ну, девочки-фанатки такие девочки-фанатки. А Чак именно девочка-фанатка, во влюбленность это перерастает на счет один, и даже пол тут значения не имеет. А Райли...
...А Райли открытым текстом признавал, что был таким же как Чак. Хуже того, он говорит, что не будь кайдзю и егерей они с братом были бы никем, и неважно насколько это соответствует истине - главное что Райли действительно так думает. Потеря брата и низкооплачиваемая работа многому его научили. Соответственно Чака он так же как и Пенекост раскусил мгновенно, и в отличии от его папаши, вполне мог бы сообразить, что с таким вот Чаком сделать. Захотел бы или нет? После последнего боя Эврики, если бы Чак спасся - вполне мог. Хотя бы потому что Чак, не смотря на весь свой "эгоизм", ни на секунду не задумывается, что победа, все лавры, да что там, банально жизнь - уходят Бродяге. Да он там счастлив их прикрывать! И по связи это слышно.
Так что если бы Чака удалось спасти, в отношения я верю. Не в непременный пейринг - в диапазон отношений, от немного покровительственного со стороны Райли приятельства с обучением Чака высокому искусству ходить по барам, снимать девушек, и не выглядеть самовлюбленным мудаком хотя бы в первые пять минут знакомства, через именно братские отношения (а Чаку ох как не хватает старшего брата, даже, имхо, больше чем матери), до вполне себе пейринга, с ангстом, болезненными поисками взаимопонимания, эмоциональными горками и прочими сложностями. Почему нет. И гет тут совершенно не мешает - отношения Райли и Мако точно так же могут остаться на уровне брата и сестры без потери качества.

Хотя да, я не шиппер. Не поверите, как раз потому что гет тут мне делает куда более вкусно. Ну и потому что Чаку в плане отношений хочется кого-то равного. А то что такое, куда не плюнь он младший, как минимум психологически, а чаще физически и вдвое. И это с его-то самолюбием! Сын полка бля... трудный. ну, кому сейчас легко? В каноне таких персонажей к сожалению нету.

URL
2013-08-12 в 12:45 

В дополнение:

Ээх. Один я не могу полюбить райличаки из-за того, что они такие обыкновенные что зубы сводит?

Да, они обыкновенные. И то что они кому-то не попадают в кинки - это нормально. Так же как и то, что они в них попадают и заставляют кого-то пищать от восторга. И что?

URL
2013-08-12 в 12:49 

2013-08-12 в 12:40
bless this post

URL
2013-08-12 в 16:28 

КЁШ ПЕРЕДАСТ
|Кёш| пик-арт мастер
bless this post :heart:
ОТЧАЯННО ПРИСОЕДИНЯЮСЬ

2013-08-13 в 16:40 

2013-08-12 в 12:40
я вас люблю :kiss:

URL
2013-08-14 в 00:56 

2013-08-12 в 12:40
я присоединюсь к последним комментаторам :heart:

URL
   

Анонимный Pacific Rim

главная